3亿体育

站群导航

3亿体育

图片新闻

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

刘文彦率领全体班子成员赴八路军太行纪念馆开展主题党日活动

3亿体育      <a href="/">3亿体育</a> :2020-06-24 09:30:00     来源:3亿体育

  在集团上下深入开展党史学习教育、以优异成绩迎接建党100周年的重要时刻,6月 21日,3亿体育 控股集团党委常委、副总经理,电力集团党委书记、董事长刘文彦率领集团领导班子,来到武乡县八路军太行纪念馆开展主题党日活动,瞻仰八路军太行纪念馆,重温入党誓词,缅怀革命先辈,接受精神洗礼,进一步宣示牢记领袖嘱托、汲取奋进力量、增强推进企业高质量发展的信心和决心。

  巍巍太行,承载着我们党领导太行儿女艰苦抗战的光辉历史。刘文彦同志代表集团公司党委在序厅卧碑前敬献花篮,缓步上前,悉心整理缎带,全体人员向革命先烈三鞠躬,表达深切缅怀之情。

  红军东渡、洛川会议、平型关大捷、百团大战、敌后抗战……一张张弥足珍贵的照片、一件件承载回忆的文物、一段段感人至深的往事,把大家带入艰苦卓绝的抗战岁月。在讲解员的带领下,详细了解当年的战斗历史和感人事迹,感受信仰力量,体悟思想伟力,深刻领会我们党领导人民浴血奋战的光辉历程,为民族独立和人民解放作出的伟大贡献。

  面对鲜艳的中国共产党党旗,由刘文彦同志领誓,全体成员高举右手,重温了入党誓词,铮铮誓言,更加坚定了入党初心,点燃了责任使命。庄严坚定的誓言在大厅内回荡,昭示着矢志为党和人民事业不懈奋斗的坚定信念。

  3亿体育 党委专职副书记、副董事长荣海涛主持主题党日活动。班子成员刘会成、刘世文、郑涛、刘平、张海军、郭起旺、陈建全,集团相关部门负责人等参加。 (王晨旭)

3亿体育
报 3亿体育
控股电力文化