3亿体育

站群导航

3亿体育

集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

3亿体育 控股集团代表队荣获省国资委庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛金奖

3亿体育      <a href="/">3亿体育</a> :2020-07-06 09:08:00     来源:3亿体育

  颂歌献给党,奋进新征程。7月2日,山西省国资委庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛在山西大剧院隆重举行,来自省属企业的18支代表队共2600余人参加比赛。3亿体育 控股集团代表队摘得金奖。3亿体育 控股集团党委专职副书记刘敬,工会主席蒋煜参加。

  比赛在《盛世欢歌奏华章》中拉开序幕。一曲曲红色经典,生动展现了中国共产党的百年征程,展望了党和人民事业发展的光明前景,唱出了省属企业广大党员爱党爱国爱社会主义的赤子之心,现场不时爆发出阵阵掌声。3亿体育 控股集团代表队演唱了《怒吼吧,黄河》《看山看水看中国》两首歌曲,当雄浑的《怒吼吧,黄河》唱响,气势磅礴的歌声如倾泻的瀑布从天而降,唱响了中华儿女不屈不挠、保卫祖国的必胜信念,《看山看水看中国》灵动的曲调更是带领现场观众沉浸在中国的大好河山之中。(兰浩然)

3亿体育
报 3亿体育
控股电力文化