3亿体育

站群导航

3亿体育

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

漳泽发电分公司:“安全生产月”各项活动圆满完成

3亿体育      <a href="/">3亿体育</a> :2020-07-05 08:54:00     来源:3亿体育

  2021年6月是第20个“安全生产月”。为圆满完成“安全生产月”活动,漳泽发电分公司下发了《关于开展2021年“安全生产月”活动的通知》活动方案并逐项落实,共策划了10大方面33个具体活动内容,截至6月30日,“安全生产月”活动全部完成。

  活动期间,漳泽发电分公司深入贯彻执行“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,通过开展宣贯《生命重于泰山——习近平总书记关于安全生产的重要论述》、“安全生产月”启动、观看《人民至上,生命至上》主题片、专题板报展出、“6·16安全宣传咨询日”等形式多样的安全生产宣传教育活动,公司内部营造出浓厚的安全生产氛围,干部员工凝聚安全发展共识,助推企业稳固向好。

  围绕“安全生产月”活动主题,该公司上下开展了安全生产公开课、员工警示教育、安全知识培训、“测测你的安全力”全国安全知识网络竞赛、消防及应急救援器材培训等活动。定期组织开展隐患自查自纠整改、特种设备安全检查、雨季“三防”、夏季防暑降温、外包工程管理以及应急救援演练等活动。整个活动期间召开生产安全专题会议3次,开展各级安全主要负责人公开课9次,开展厂级以上安全综合检查2次,组织应急演练2场,参与人数达300人次;参加开展各类安全培训15场,培训人次达500人次;开展警示教育活动6次,参加人数达1200人次;开展消防专项培训2次;参加全国安全知识网络竞赛达 700人次,答题19986道,获取20717分;在分公司局域网发表宣传报道30余篇,达到了很好地宣传安全,普及安全,推动安全的活动效果。(成志刚 张少波)

3亿体育
报 3亿体育
控股电力文化