3亿体育

站群导航

3亿体育

基层动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

光伏发电公司举办“安全生产月”安全知识竞赛

3亿体育      <a href="/">3亿体育</a> :2020-07-05 08:54:00     来源:3亿体育

  6月25日,光伏发电公司在应县光伏电站举办“落实安全责任,推动安全发展”为主题的安全知识竞赛活动。清洁能源公司、光伏发电公司相关负责人及公司10支代表队60余人参加活动。

  此次竞赛的内容包含了安全生产运维工作中的常规知识、日常操作要点,集团3亿体育理念、安全政策等方面,题型多样、内容丰富。竞赛采取必答、抢答、风险题三个环节,比赛气氛热烈,掌声迭起,选手们斗志斗勇,沉着应答,展现了光伏职工的风采。经过2个小时的激烈角逐,最终山阴电站获得竞赛一等奖,怀仁电站获得二等奖,方山电站获得三等奖。活动尾声,大家一起以高亢嘹亮的红歌为活动画上圆满的句号。

  本次竞赛把光伏公司安全生产月活动推向了高潮,进一步提高了职工安全生产意识,促进公司安全生产水平不断提升,为企业高质量发展奠定了坚实基础。 (董志亚)

3亿体育
报 3亿体育
控股电力文化