3亿体育

党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

集团党委开展“七一”系列慰问活动

3亿体育      <a href="/">3亿体育</a> :2020-07-05 08:57:00    

  在庆祝中国共产党成立100周年之际,集团党委对党龄达到50周年的老党员,曾获全国、省级的优秀共产党员和党务工作者以及生活困难党员等开展走访慰问活动。

  集团党委派专人分别到党龄达到50周年的11名老党员家中,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,并对他们致以崇高的敬意和亲切的问候。他们中年纪最大的88岁、最小的71岁,是新中国建设和发展的亲历者,更是集团发展壮大的创业者、开拓者。他们坚定信念,拼搏奉献,这一枚枚纪念章就是永远的铭记。谈起往昔岁月,老党员们依旧激情澎湃、声音铿锵,在感党恩、颂党情的同时,也祝愿集团奔向更加美好的明天。

  集团党委还对所属党组织的5名全国、省级优秀共产党员和党务工作者,23名生活困难党员等分别进行了走访慰问、发放了慰问金。(曹秋锋)

3亿体育
报 3亿体育
控股电力文化
Copyright © 3亿体育 有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 100号