3亿体育

党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

清洁能源公司党委开展“传承红色精神喜迎建党百年”主题党日活动

3亿体育      <a href="/">3亿体育</a> :2020-07-05 08:57:00    

  6月26日,清洁能源公司党委组织机关、部分子公司党员和入党积极分子40余人,赴武乡八路军太行山纪念馆开展“传承红色精神、喜迎建党百年”主题党日活动,参观革命斗争事迹,缅怀革命先烈伟业,感受党的光辉历程,重温入党誓词,接受红色教育,深化党史学习。

  武乡县八路军太行纪念馆是一座全面反映八路军抗战历史的大型革命纪念馆。走进“日本全面侵华八路军出师抗日、开展敌后游击战争创建抗日根据地”等六大展区,党员同志们认真聆听着讲解员的讲解,深切感悟革命先烈的英勇事迹,以及太行老区人民积极投身抗战的光辉历程。八路军游击战术演示厅、八路军行军锅、百团大战战役部署图、八路军抗战文化墙、国民革命军第八路军副总参谋长左权壮烈牺牲事迹、日军扫荡后的惨烈情景……一幅幅真实的照片、一件件珍贵的文物、一个个背后的故事,展现出一幕幕壮烈的战斗场景。在八路军将领馆,大家参观了1070位八路军将领的历史图片和人物介绍,深切缅怀为民族独立和人民解放而英勇献身先烈们的丰功伟绩。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,在鲜红的党旗下,全体党员高举右拳,庄严宣誓,重温入党誓词,誓言铿锵有力,响彻大厅。

  武乡红色教育之行,党员同志们真切地感受到党史学习教育的重大意义,纷纷表示,要铭记党的历史,不忘初心使命,做一名合格的共产党员,立足岗位,扎实做好本职工作,以优异成绩迎接建党100周年!

  随后,党员同志们赴潞安太阳能公司光伏智创谷、光伏科技馆,高效PERC光伏电池和组件生产线进行了参观学习。(赵兴云)

3亿体育
报 3亿体育
控股电力文化
Copyright © 3亿体育 有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号