3亿体育

党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

潞安太阳能公司“学党史”“办实事”同频共振

3亿体育      <a href="/">3亿体育</a> :2020-07-05 08:57:00    

  近日,潞安太阳能公司把党史学习教育同解决民生实际问题结合起来,从党史学习教育中求解高质量发展的“金钥匙”,精准解决员工关注的休闲、子女上学、餐饮等热点问题,实现了“学党史”和“办实事”同频共振,“悟思想”和“解难题”同步进行。

  针对公司劳务工、外省籍员工子女教育的实际,公司积极与市教育部门沟通协调,确保今后劳务工、外省籍员工子女实现就近入学、异地择校;为进一步满足员工洗浴需求,公司对澡堂包括淋浴头在内的洗浴设施进行了更换,给所有下班的员工创造了一个舒服干净的洗澡环境;为让居住在人才公寓的员工随时可以享有更便利的生活,开通了人才公寓网络;为让大家在食堂就能享受到“美食一条街”,公司在食堂一楼设立了职工食堂特色美食厅;为满足员工精神文化需求,在光伏智创谷设立“咖啡书屋”,图书内容覆盖党建政治类、文学类、工业技术类等多个方面,员工在闲暇之余可以坐在吧台上品着咖啡博览群书,尽享悠闲时光。

  潞安太阳能公司持续把“我为群众办实事”作为党史学习教育的具体成果,既“走实”又“走心”,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,让群众实实在在得实惠。 (李政宏)

3亿体育
报 3亿体育
控股电力文化
Copyright © 3亿体育 有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 100号