3亿体育

党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋

长治热电运行党支部“支部学堂”开讲了

3亿体育      <a href="/">3亿体育</a> :2020-07-05 08:57:00    

  6月29日,长治热电运行党支部“支部学堂”正式开讲,支部负责人带头讲授第一课。公司党支部负责人以《依法治国、依规治党》为题,深入分析了依法治国和依规治党的关系,结合实际案例,着重强调党规党纪严于国家法律,各级党员干部不仅要自觉遵守国家法律,更要按照党规党纪以更高标准严格要求自己。

  “支部学堂”是该公司党委、运行党支部今年重点打造的学习平台,支部所有党员全部参与,轮流上台交流,不驰于空想,结合自身工作岗位,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展党史教育的具体实践;是创建学习型党支部、增强党员教育实效的一项创新举措。(李梅华 高武鹏)

3亿体育
报 3亿体育
控股电力文化
Copyright © 3亿体育 有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号